Liebe Eltern,

die Corona-Krise stellt uns alle vor besondere Herausforderungen.

Insbesondere für Sie als Eltern ist es schwierig, die Balance zwischen Beruf und der Betreuung Ihrer Kinder geregelt zu bekommen. Wenn alle plötzlich so lange auf teilweise sehr engem Raum und ohne einen geregelten Tagesablauf zusammen sind, kann dies selbstverständlich auch immer wieder zu Konflikten untereinander führen.  Unser gewöhnlicher Alltag ist durcheinander geraten und manchmal fühlt es sich so an, als würden wir auf einem ganz dünnen Ast sitzen, der ins Schwanken geraten ist.
Ich wünsche Ihnen allen die Zuversicht, dass wir die Krise überwinden und sie uns die Augen öffnet für das, was uns besonders wichtig ist.

Auch während die Schule geschlossen ist, stehe ich Ihnen bei Bedarf als Schulsozialarbeiterin der Gerhart-Hauptmann-Schule weiterhin telefonisch oder per E-Mail für offene Fragen zur Verfügung. Sie erreichen mich wie folgt:

Telefonisch: werktags zwischen 9 und 12 Uhr (0761-2017334 )

E-Mail:  ganztags unter katrin.bender@invia-freiburg.de

KrisenKalender.pdf (32 Downloads)